В Екатеринбурге молодой человек покончил с собой после возвращения из армии. «Тело парня обнаружила его 87-летняя бабушка»

фото — regnum.ru

Накануне, 1 марта этого года, в Екатеринбурге покончил с собой молодой человек, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». Его тело было обнаружено в одном из жилых домов на улице Академической.

Известно, что труп парня обнаружила его 87-летняя бабушка. Жильцы дома рассказали, что вчера вечером они услышали крики пожилой женщины и пришли к ней, чтобы узнать, что произошло. Пенсионерка поведала им, что ее внук скончался, позднее она уточнила, что он, скорее всего, покончил с собой.  К сожалению, когда бабушка нашла внука, помочь ему уже было нельзя. По словам пожилой екатеринбурженки, ее внук совсем недавно вернулся из армии и проходил лечение.

В последнее время у молодого человека появилась девушка, с которой он встречался и часто покупал для нее цветы.

Ситуацию уже прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, подчеркнув, что смерть молодого человека не носила криминальный характер.

«Сообщение о данном происшествии поступило в правоохранительные накануне вечером, 1 марта 2018 года. Прибывшими следователями был проведён осмотр места. Тело мужчины, 1989 года рождения, было направлено на вскрытие для установления точной причины смерти. Предварительно — суицид. Следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга проводится проверка», — поясняют в силовом ведомстве.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: