Кто видел, кто знает? За серию краж магазинов в Среднеуральске Свердловской области полиция ищет некоего юношу в «штанах с лампасами»…

фото: «8 Район»

О розыске и установлении личности одного местного молодчика сообщает МО МВД России «Верхнепышминский».

Юношу приблизительного возраста от 17 до 20 лет подозревают в причастности к совершению в феврале этого года серии ночных краж.

Обворованы были не только торговые точки Верхней Пышмы на ул. Кривоусова и Октябрьской, но и магазины на ул. Уральских Рабочих в соседнем Среднеуральске.

Полиция подчеркивает, что молодчик при краж из торговых точек действовал всегда одинаково — с помощью лома он сначала выламывал замки на входных дверях магазинов, потом проникал внутрь и забирал из касс имевшуюся там наличность и скрывался с места, к слову, садясь в оживавший его светлый автомобиль.

В общем, этот человек всем ограбленным предприятиям торговли смог причинить ущерб на сумму 40 тыс рублей.

Приметы разыскиваемого такие: это юноша до 20 лет, среднего телосложения, одет был на время краж в синие спортивные штаны с лампасами, светлую ветровку с синим капюшоном и темную обувь.

Всех, кто опознал этого человека, полиция просит обращаться в МО МВД России «Верхнепышминский» по телефонам: +7(34368)32-20-2, 32-22-0 (дежурная часть), +7(912)62-35-880 (уголовный розыск).

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: