Мы знаем про ЭТО всё!!!

 

 Помощь в оформлении разрешения на временное проживание (РВП), вида на жительство (ВНЖ), гражданства РФ.

Надоела ежегодная трата денег, времени и нервов на оформление документов: регистраций, разрешений на работу, патентов?

У нас есть решение!!!

ПОЛУЧИ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО

По всем вопросам обращайтесь к нашим юристам по номеру горячей линии

8 (812) 327-99-97 

 

Невский пр. 90-92.

8 (812) 327-99-97

Гражданство РФ

Юридический центр "Империя право" оказывает помощь при оформлении разрешений на временное проживание, вида на жительство и гражданство РФ. В соответствии с Федеральным Законом о "Гражданстве", Гражданство РФ подразумевает под собой устойчивую правовую связь гражданина с государством, которая выражается в совокупности их взаимных обязанностей и прав. Получение Гражданства РФ является сложнейшей процедурой, которая строго регламентирована Конституцией Российской Федерации, Федеральными Законами, а несколькими подзаконными нормативными актами.

Гражданство РФ присваивается:

  • Согласно рождению;

  • После приёма в Гражданство РФ;

  • После восстановления в Гражданстве РФ; 

Если вы не знаете, как получить Гражданство России, то нужно отметить обязательные условия – это безоговорочное соблюдение норм Конституции РФ, законный источник средств для существования, отказ от имеющегося у лица другого гражданства, а также владение русским языком.

Граждане дальнего зарубежья, которые достигли совершеннолетнего возраста, могут рассчитывать на получение гражданства РФ только в том случае, если срок между оформлением вида на жительство и подачей заявления превышает пять лет, и все это время они постоянно проживали на территории государства. Это может означать только то, что на протяжении этого времени, лицо, которое задумалось о том, как получить Гражданство России, не покидало страну на срок, дольше три месяца.

Лица, родившиеся в РСФСР и имеющие в прошлом гражданство Советского Союза, а также иностранные граждане, находящие свыше трех лет в брачных связях с гражданином России, могут рассчитывать на оформление гражданства Российской Федерации по немного упрощенным нормам. Постоянное проживание на территории страны с момента получения вида на жительство и до момента подачи заявления тогда может быть не дольше одного года.

Перед тем, как получать Гражданство России необходимо четко понять, что при составлении заявления необходимо соблюдать все установленные нормы законодательной базы. Даже самые незначительные нарушения действующих правил с огромной вероятностью станут причиной отказа в выдаче вида на жительство. Таким образом, процедура должна проводиться под тщательным контролем опытных специалистов в этой области.

Кроме того, нельзя быть полностью уверенным в том, что если вы в числе тех лиц, которые обладают правом получения гражданства согласно упрощенной схеме, то оно будет выдано автоматически. Это только лишь обстоятельства, согласно которыми вы можете быть причислены ко второй группе лиц, претендующей на гражданство РФ по упрощенной схеме. Основной сложностью в этом процессе - это предъявление убедительных аргументов, которые могут считаться основанием для того, чтобы принять решение о присвоении статуса гражданина РФ.

 

Необходимые документы для оформления Гражданства РФ:

 

Подписка на рассылку
"Юридическая помощь":

E-mail:


Новости
18.05.2014

10Изменения в законодательстве

Российской Федерацией проводятся переговоры с Киргизской Республикой, Республикой Таджикистан и Украиной об обеспечении с 1 января 2015 года въезда в Российскую Федерацию граждан этих стран при наличии заграничного паспорта. 

05.05.2014

Результаты деятельности за 3 месяца 2014 года.

 

 

05.05.2014

Prosrochennyy_pasportФедеральный закон от 20.04.2014г. № 71 «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» вступает в силу 1 мая 2014 года. 

07.03.2014

 

4 марта, в Издательском Доме "Комсомольская правда" прошло обсуждение законопроектов о предоставлении юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям права привлекать к труду на основе патента мигрантов въезжающих на территорию Российской Федерации в безвизовом порядке.

03.02.2014

Федеральный закон от 21 декабря 2013г. № 376-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»